Encontre o seu curso:
do iniciante ao profissional
Cursos Profissionalizantes
Seja um Chef Profissional
Cursos Rápidos
Diversos cursos práticos
-
Bistrô Francês – Receitas do restaurante mais famoso do mundo
- 13:30 até 17:00
-
Técnicas de carne (pratos com Filé, Lagarto e Maminha)
- 13:30 até 17:30
- Iniciante
-
Desmistificando a carne suína
- Vinicius Sales Dias
- 13:30 até 17:30
-
Bem casados para eventos finos
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Massas Frescas e Recheadas
- 13:30 até 17:00
-
Lucrar na Páscoa: Torta capixaba
- 13:30 até 17:30
- Iniciante
-
“Marmitando” comida caseira e saudável
- 13:30 até 17:00
-
Workshop: Desbravando os temperos e sabores do mundo
- 13:30 até 17:00
- Iniciante
-
Festival de Ceciches Peruanos
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Alta cozinha de vanguarda e molecular
- Thiago Correia
- 05 encontros; 20h
-
Grão Confeiteiro Profissional Básico
- 100h (10meses)
- Iniciante
-
Carnes e Molhos
- Gabriel Rasseli
- 20h
- Intermediário
-
Grão Chef Profissional (formação de cozinheiro)
Mais vendido- Ana Paula Gomes Pereira
- 12 meses
- Avançado