Cardápios inteligentes para dia a dia - cozinha caseira

Descrição

Semanal: Cada Quarta-feira, até 10 dez. 2024

Quarta-feira, 6 de novembro;
Quarta-feira, 13 de Novembro;
Quarta-feira, 20 de Novembro;
Quarta-feira, 4 de Dezembro;
Quarta-feira, 11 de Dezembro.

Neste curso ofereceremos um conteúdo completo em 5 aulas para pessoas que desejam melhorar a rotina de produção de alimentos para o dia a dia com comida saudável e praticidade. 

Público alvo: 

Pessoas que moram sozinhas

Recém-casados 

Secretárias de lar 

Cozinheiras e personal chef iniciantes 

Temas abordados: 

Escolha de ingredientes, planejamento semanal de cardápios, congelamento e descongelamento, práticas com saladas e molhos criativos, carnes brancas e vermelhas, peixe e camarão, legumes diversos e marmitas. 

Planejamento de cardápios criativos e substituições 

Apostila e conteúdo extra de receitas

;

Tem interesse no curso ?

Preencha os dados abaixo que nossa equipe entrará em contato com você!