Grão Chef Profissional (formação de cozinheiro)

Ministrado por: Ana Paula Gomes Pereira

Descrição

Valor:

(RS11.280):

12X DE 940,00

Duração: 12 meses

Neste curso o você irá aprender:

  • Atribuições e responsabilidades do profissional de cozinha.
  • Estrutura e funcionamento de uma cozinha.
  • Noções de funcionamento de equipamentos.
  • Compreender o processo de aquisição, manipulação e conservação de ingredientes.
  • Tecnologia de alimentos.
  • Métodos e técnicas de limpeza e cortes de alimentos.
  • Métodos de Cocção nacionais e internacionais.
  • E produção de refeições.

 

Módulo 01 Técnicas fundamentais de bases culinárias e Cozinha fria: Garde manger.
Módulo 02 chef de partie: Rostissieur, Saucier, Entremetier
Módulo 03 Controle e manipulação de frutos do mar e Cozinha Regional Brasileira
Módulo 04 Técnica em cozinhas internacionais, étnico tribais, contemporâneas e criação.

 

;

Tem interesse no curso ?

Preencha os dados abaixo que nossa equipe entrará em contato com você!