Grão Confeiteiro Profissional Básico

Descrição

 

Duração: 160h (10meses)

PROPOSTA DO CURSO:

Atribuições e responsabilidades do chef confeiteiro. Noções de funcionamento de confeitaria. Compreender o processo de aquisição, manipulação e conservação de ingredientes de confeitaria.

Noções básicas de ingredientes e setores destinados a área de doçaria e pastelaria. Noções de Métodos de Cocção

CONTEÚDO: 

  • Iniciação a confeitaria (açúcares, ovos e massas) -16h

  • Massas crocantes / arenosas/ sablage / cremage – 16h

  • Cremes – 12h

  • Massas ocas, massas lisas, iniciação a massa folhada 20h

  • Massas batidas, densas e amanteigadas- 16h

  • Massas fermentadas 20h

  • Bolos clássicos 12h

  • Sobremesas clássicas 20h

  • Macaron e merengues 12h

  • Contemporâneos 20h

;

Tem interesse no curso ?

Preencha os dados abaixo que nossa equipe entrará em contato com você!