Descrição
Terça-feira, 10 de Outubro⋅13:30 até 17:00
Semanal: cada terça-feira, até 31/10
- Neste curso você vai aprender:
- Como organizar a alimentação de forma saudável e prazerosa;
- A combinação correta dos alimentos, seu cozimento adequado e como diversificar e ter organização na alimentação cotidiana e ainda minimizar os efeitos da má digestão e transtornos intestinais;
- Sobre substitutos da farinha de trigo trigo e como ter uma dieta menos inflamatória.
Curso conta com:
- 01 aula teórica sobre cozinha saudável e prazerosa;
- 01 aula de elaboração de cardápio para demandas diárias e pratos criativos e com alimentos funcionais;
- 01 aula recebendo com entradas saudáveis e lanches do dia a dia;
01 aula: pratos principais; - 01 aula: pratos prontos e congelados e organização de geladeira.
Curso elaborado pelo Instituto Afficere. Reconhecido pelo trabalho humano com pessoas em tratamento oncológico, obesas e submetidas a cirurgia bariátrica e diferentes situação clínicas e nutrição com base na qualidade de vida.
Prof. Drª Elaine Cristina Viana