Oficina de culinária funcional

Descrição

Segunda-feira, 20 de Novembro 13:30 até 17:30 e Terça-feira, 21 de Novembro 13:30 até 17:30

Um curso completo dividido em 2 módulos, da teoria da nutrição à prática de culinária saudável e funcional.

Aula 1: A NUTRIÇÃO FUNCIONAL NA SUA COZINHA E LANCHES SAUDÁVEIS (com Roberta Larica e Regiane Santos).

Aula 2: PRATOS PARA O ALMOÇO E JANTAR: A BASE DE UMA COZINHA FUNCIONAL (com a nutricionista e Chef Luiza Rabelo Laignier) – 3h de duração cada aula.

Conteúdo das aulas: Seleção de receitas para sua casa com uma lista de compras e sugestão de cardápio para almoço e jantar.

Aula 1: A NUTRIÇÃO FUNCIONAL NA SUA COZINHA E LANCHES SAUDÁVEIS

Aula teórica / Aula prática:

  • O que é uma cozinha funcional;
  • A melhor seleção de alimentos no supermercado;
  • cuidados na compra de hortaliças na feira;
  • Higiene manipulação e armazenamento de alimentos;
  • Como usar da criatividade para lanches do dia a dia;
  • O uso das diferentes farinhas sem glúten;
  • Receitas básicas e lanches para sua casa (temperos e leites vegetais, bolos e pães).

Apostila: Com conteúdo das aulas, seleção de receitas para sua casa com uma lista de compras e sugestão de cardápio para almoço e jantar.

;

Tem interesse no curso ?

Preencha os dados abaixo que nossa equipe entrará em contato com você!