Conheça nossos Chefs
Ana Paula Gomes Pereira
Ana, é Chef de cozinha, empreendedora da "Anatorteria" e é responsável pela "Cozinha Mageiros atuando com a área de eventos e buffets. Com toda sua bagagem voltada para a área da confeitaria e massas, Ana é uma chefe capaz de arrancar sorrisos, trazer memória afetiva e proporcionar momentos inesquecíveis com…Bia Delmaestro
Bia tem como inspiração na cozinha seus avós. Eles apresentaram para ela a junção de bons ingredientes com o respeito que cada alimento precisa ter ao ser elaborado, preparado e consumido. Com uma culinária internacional, Bia trabalha sua cozinha autoral no buffet e cozinha Comfort Food no Ultracongelados; Buffet Boutique,…Estefani Nobre
Chef especializada em confeitaria e docente. Teve sua formação na área de enfermagem mas descobriu a gastronomia como fonte de inspiração. A chef atua em diversos cursos de gastronomia, tem trabalhos desenvolvidos para o governo do ES em programas de qualificação profissional e ensina o ofício de confeitaria em diversos…Evelize Fraga
Uma confeiteira de mão cheia, Evelize trabalha com doces artísticos desde 2001. Formada em Publicidade e Gastronomia, Evelize fez vários cursos com chefs nacionais e internacionais para poder trazer o melhor da confeitaria para o nosso estado. A chef foi a vencedora da terceira temporada no programa "Que Seja Doce",…Guilherme Estrela
Guilherme iniciou sua carreira na engenharia e logo se apaixonou pela gastronomia. Após muitos anos de estudos e prática em escolas renomadas como a Le Condon Blue Peru, Guilherme fez estágios no Astrid Y Gaston, do Chef Gaston Acurio; e no D.O.M do Chef Alex Atala. Mas onde Guilherme realmente…Harum Katharian Bispo dos Santos
Harun tem sua base culinária em escolas francesas, mas hoje sua culinária se baseia em cima de técnicas e criatividade que aprendeu ao longo da sua trajetória como chef em vários restaurantes dos quais ele teve a honra de estar. Harun está sempre em busca de uma cozinha autoral com…Igor Pauzen Trarbach
Igor é conhecido pela fermentação. Apaixonado por bebidas e alimentos, Igor usa todo seu conhecimento em técnica de preservação dos alimentos para preparo de pratos e bebidas dando um toque ainda mais especial. Cozinheiro Sênior no Eliah Restaurante e Peppe Restaurante em Vitória, Igor é formado em Gastronomia e Alta…Julia Candeias
Julia é amante da confeitaria. Iniciou como um hobbie e se encantou pela profissão. Após alguns anos trabalhando na área montou seu atelier e começou a fazer festas de 15 anos e casamentos. Após muitos cursos feitos, aprendizado adquirido na prática, ministrou seu primeiro curso de gastronomia artística no Senac…Katia Aguiar
Fotógrafa de formação e atuante no mercado de publicidade e propaganda. Também se formou em gastronomia e uniu as duas áreas num trabalho inovador de publicidade, fotografia e materiais para segmento nas redes sociais. Atualmente desenvolve trabalhos de ensino de artes de fotografia para pequenos empreendedores utilizarem recursos rápidos para…Kenya Cristina Souza
É professora de Educação Profissional do programa Qualificar ES do Governo do ES. Formada em Gastronomia pela Universidade de Vila Velha. Especializada em pães de fermentação natural, pela Levain Escola de Panificação, SP. Atualmente ministra diversos cursos no eixo da gastronomia. Pesquisadora da influência da cozinha africana, na cozinha brasileira,…Luiz Claudio Ferreira do Nascimento
Nascido e criado em Santos- SP, no ES desde 2010 onde começou a desenvolver a gastronomia, aprendi a maior parte do que sei com meu Pai que é um excelente cozinheiro, tem curriculo atuando em confeitaria mas se encontrou na cozinha quente e salgada, gastronomia regional e comida de boteco,…Monique Monteiro
Formada em direito e Gastronomia. Encontrou na confeitaria a paixão em desenvolver trabalhos diferenciados no mercado, especializada em doces finos e confeitaria. Possui amplo conhecimento na área de confeitaria e chocolateria com domínio de produções de bolos, buttercream e brigadeiros gourmet. Desenvolve trabalhos de mentoria para confeiteiras e também é professora…Ron Shimizu
Ronaldo Shimizu é descendente de japonês e se dedica a culinária japonesa desde criança. Já morou no Japão para aperfeiçoar suas técnicas. Trabalhou com chefs renomados na área. Formado em gastronomia e atualmente leciona culinária japonesa em diversos estabelecimentos no ES. É proprietário do Tampopo Botequim.Thiago Correia
Thiago, formado em gastronomia pela faculdade Novo Milênio e pós-graduado em Chef Internacional e Patissier, desenvolve trabalhos voltados para a consultoria de alimentos e bebidas em vários segmentos. Thiago tem desenvolvido diversos cardápios e inaugurado renomados restaurantes no Espírito Santo como: Aleixo, Figata, Barlavento, etc. Além de um chef de…Vincius Rocha Cavalcante
Atualmente é chef do restaurante “Eliah e Peppe restaurante” ambos na Grande Vitória ES. Formado pela ICIF (Escola Internacional de Gastronomia Italiana), possui passagens por diversos restaurantes como, Soeta, Aleixo, Loi Ristorantino, Attimo, Dom, Massimo Camia Ristorante (ITA), Alquimia Fogo (ESP). Trabalha com uma série de cozinhas, unindo…Vinicius Sales Dias
Chef executivo do restaurante Urbanos em Jardim da Camburi. É especialista em diversos tipos e métodos de cura, defumação e salga de proteínas. Desenvolve trabalho de blends de carnes, churrascadas, fogo de chão e atua no segmento de hambúrgueres. Atualmente desenvolve amplo trabalho no campo das charcutarias: métodos específicos na…Wellington Santos
Chef patissier empresário; dono da Say cheesecakes especializada no segmento de tortas, alta confeitaria e panificação francesa. O Chef tem passagem por diversos restaurantes dos Estados Unidos e atualmente se dedica ao estudo da confeitaria/doceria nacional e internacional. Com certificação em Master Confeiteiro pela Escola de Confeitaria Diego Lozano é…