Comida Vegetariana para o Verão

Descrição

Quinta-feira, 16 de março⋅13:30 até 17:30

Neste curso você aprenderá:

  • Sobre noções e tipos de vegetarianismo e suas restrições;
  • Como utilizar alimentos proteicos, energéticos e construtores na alimentação;
  • Como diminuir o consumo de carne e derivados;
  • Como trabalhar uma alimentação saudável, natural e saborosa com menos impactos ao meio ambiente;
  • Como elaborar granola nutritivas para acompanhar saladas, pratos e sobremesas;
  • Pão integral e variações;
  • Patês vegetarianos (uso de bases para patês e sorvetes), maioneses vegetarianas e antepastos;
  • Crocantes de aipim e Chips de banana (proposta para além da biomassa);
  • Reinterpretação de pratos clássicos(bobó de camarão de castanhas) e seus acompanhamentos;
  • Quiche de massa lentilhada e grão de bico com recheio de palmito e brócolis ao curry tailandês. 
;

Tem interesse no curso ?

Preencha os dados abaixo que nossa equipe entrará em contato com você!