Encontre o seu curso:
do iniciante ao profissional
Cursos Profissionalizantes
Seja um Chef Profissional
Cursos Rápidos
Diversos cursos práticos
-
Vegetais como protagonistas
- 13:30 até 17:30
- Iniciante
-
O mundo criativo das quiches
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Grão Padeiro Profissional
Mais vendido- 4 Módulos de 20h
- Iniciante
-
Ceviche peruano, tartar e variações
- Thiago Correia
- 13:30 até 17:00
- Iniciante
-
Pastas Árabes e Entradas do Oriente
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Empanadas Argentinas
- Ana Paula Gomes Pereira
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Saladas clássicas e sem erro
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Terrines criativas, pastas e mesa de buffet
- 13:30 até 16:30
- Iniciante
-
Alta cozinha de vanguarda e molecular
- Thiago Correia
- 05 encontros; 20h
-
Grão Confeiteiro Profissional Básico
- 100h (10meses)
- Iniciante
-
Carnes e Molhos
- Gabriel Rasseli
- 20h
- Intermediário
-
Bem casados, bem vividos e bem-nascidos
- 19:00 até 22:00
- Iniciante
-
Grão Chef Profissional (formação de cozinheiro)
Mais vendido- Ana Paula Gomes Pereira
- 12 meses
- Avançado